Как отправить фотографии в интерьерный журнал

Как отправить съёмку в интерьерный журнал
Для меня, как интерьерного фотографа, немного удивительно насколько часто дизайнеры задают вопрос «Как отправить съёмку в журнал?» Я решил ответить сразу всем и собрал на этой странице все известные мне печатные и интернет-издания, которые принимают интерьерные съёмки к публикации.
Поделиться:

Содержание

Время чтения: 3 минуты

Общая часть

Существует два основных способа отправить съёмку в журнал: через форму обратной связи на сайте и по электронной почте. Прикреплять все снимки к сообщению негуманно, лучше отправить ссылку на облачное хранилище.

При отправке фотографий в журнал помните, что редакторам нужно их хорошо рассмотреть. Поэтому не стоит отправлять фото с водяными знаками или в очень маленьком разрешении. Я себе слабо представляю ситуацию, при которой издание станет нарушать авторские или смежные права, используя ваши фото без вашего ведома. Так что отправляйте фото в хорошем качестве.

Полезно снабдить фотографии небольшим описанием, чтобы помочь редакторам оценить ваш проект. Если съёмку примут к публикации, вам пришлют анкету для развёрнутого описания вашего проекта.

Я разделил интерьерные журналы на печатные и интернет-издания. В большинстве случаев, печатное издание имеет интернет-версию. При этом способ отправки съёмки один и тот же, поэтому я не стал их дублировать.

 

 

Печатные издания

Interior+Design

Как отправить: через форму https://www.interior.ru/staff.html

Salon interior

Комментарий: На момент написания этой статьи публикация в журнале платная — 145 000 р. (+НДС)

Как отправить: через форму https://profi.salon/

«Идеи вашего дома»

Комментарий: Выпускает тоже издательство, что и Salon Interior. Публикация в этом журнале бесплатная. Точнее, это спецвыпуски на определённую тему, которые выходят 4 раза в год. Предпочтение отдаётся объектам с небольшим бюджетом и небольшой площадью: дома до 250 кв. м, квартиры — до 80.
Как отправить: через форму https://profi.salon/

Buro314

Как отправить: на почту editor@buro314.ru

«Красивые дома», «Красивые квартиры», «Деревянные дома» и другие

Как отправить: через форму https://houses.ru/contacts/

DOM&ИНТЕРЬЕР

Как отправить: на почту editor@dominterier.ru

Elite interior

Как отправить: на почту elite@elite-mag.ru

HiHome

Как отправить: через форму http://hihome.info/контакты/

Интернет-издания

MyDecor (ex-ElleDecoration)

Как отправить: на почту mydecor@sholding.ru

DesignChat

Как отправить: через форму https://designchat.com/add

Houzz

Как отправить: на почту RuEditors@houzz.com

Inmyroom

Как отправить: на почту wow@inmyroom.ru

Design Mate

Как отправить: на почту hi@design-mate.ru

Заключение

После отправки фотографии вашего проекта в издания из списка выше, решение о публикации будет принимать его редколлегия. Интернет-площадки, на которых вы можете сами разместить свой проект собраны на этой странице.

Публикация в журнале, бесспорно, имиджевая история, но она не должна быть самоцелью. Всё же важнее, что проект завершён, и вы можете подтвердить свой успех фотографиями. Другими словами, качественная интерьерная съёмка, в первую очередь, является подтверждением вашей квалификации — того, что вы не только красивые 3D-визуализации делаете, но и красивые интерьеры реализовываете.

Желаю вам крутых проектов и красивых фотографий этих проектов!

P. S. Наверняка, мне известны не все журналы, которые готовы опубликовать съёмку. Если вам есть, что дополнить, напишите, пожалуйста, в комментариях ниже.

Поделиться:

5 1 голос
Рейтинг
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Другие статьи

Получите максимум от интерьерной съёмки

Отлично!

пошаговый план уже отправлен на вашу почту 🚀